Семинар Кейта Добсона Москва
SKU0001
14300,00
р.
Тема семинара:
Научно обоснованная практика когнитивно-поведенческой терапии тревожных расстройств

Москва, Российская Федерация; 19 Мая 2020 Года;
Кейт Добсон


Когнитивно-поведенческая терапия - это хорошо разработанная и широко оцененная модель психотерапии, имеющая значительные доказательства того, что она очень эффективна при всех типах тревожных расстройств. На этом однодневном семинаре будут представлены основные концепции и методы КПТ для лечения тревожных расстройств с использованием подходов, которые являются общими для всех расстройств. Основное внимание на семинаре будет уделено моделям тревоги, ключевой роли избегающего поведения при тревожных расстройствах и необходимости интеграции теории с концептуализацией конкретного случая, поскольку именно индивидуализированная концептуализация случая будет направлять выбор конкретных методов лечения для каждого клиента и направлять принятие клинических решений. На семинаре будут представлены широко используемые методы КПТ, которые могут быть использованы в лечении, такие как экспозиционная терапия, поведенческие эксперименты и когнитивная реструктуризация. На семинаре будут использоваться различные методы, включая дидактическое обучение, демонстрацию видео и живую практику основных методов, с тем чтобы максимизировать как теоретические знания, так и приобретение навыков.


Чему вы научитесь на этом семинаре?

Семинар поможет терапевтам усилить свою работу с тревожными клиентами, а также повысить эффективность их работы.

  • Понимание современных проблем в диагностике и оценке тревожных расстройств;
  • Понять, как разработать значимые и клинически полезные концепции кейсов для руководства процессом принятия решений и лечения;
  • Научитесь работать с избегающими мыслями, эмоциями и поведением, которые часто встречаются у тревожных клиентов;
  • Понять и практиковать основные стратегии, основанные на фактических данных, чтобы справиться с тревогой;
  • Развивать навыки оценки прогресса в КПТ для тревожных расстройств, как индикатор для продолжения или прекращения терапии;
  • Повысить уверенность в работе с тревожными клиентами


Кто должен участвовать?

Этот семинар будет полезен для специалистов в области психического здоровья с различным уровнем знаний о КПТ. Будут приняты некоторые базовые знания о КПТ для тревожных расстройств. Практические навыки, описанные в этом семинаре, будут непосредственно полезны в клинической работе с наиболее тревожными клиентами, и в центре внимания будут вопросы, которые являются общими для всех диагнозов тревоги. Представленные концептуальные модели будут расширены за счет личной практики и отражения тех навыков, которые профессионалы хотят подчеркнуть в своей собственной клинической практике.

О спикере:
Первый президент Всемирной конфедерации КПТ, экс-президент Канадской ассоциации когнитивной и поведенческой терапии, экс-президент Ассоциации поведенческих и когнитивных терапий, профессор клинической психологии Университета Калгари, главный исследователь Комиссии Ментального Здоровья Канады. Его исследования сосредоточены на когнитивных моделях и механизмах депрессии и ее когнитивно-поведенческой терапии.
Click to order
Cart
Total: 
Имя Фамилия
E-mail
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Политика конфиденциальности