Сертификационный курс по РЭПТ от института Альберта Эллиса
SKU0010
70000,00
р.
Преподаватели:
Raymond DiGiuseppe, Ph.D., Директор профессионального обучения, Институт Альберта Элиса
Kristene A. Doyle, Ph.D., Директор, Институт Альберта Элиса
Michler Bishop
Windy Driden

Лекция 1. Введение в рационально-эмоционально-поведенческую терапию (REBT) - введение в теорию эмоционального расстройства Альберта Эллиса, его происхождение и структуру ABC (Активизирующее событие-верования-эмоциональные и поведенческие следствия).

Лекция 2. Клинические интервенции и стратегии. Лекция посвящена клиническим проявлениям различий, согласно Эллису, между эмоциональные нарушениями и нормой; оценке иррациональных убеждений; различию между практическими и эмоциональными проблемами и их решениями; ответам на вопрос «почему РЭПТ предлагает начинать с эмоциональных проблем»; необходимости озарения перед оспариванием иррациональных верований.

Лекция 3. Концептуализация эмоций в РЭПТ. На лекции будут рассмотрены бинарная модель стресса и его связи с эмоциями, а также дисфункциональные негативные эмоций (депрессия, тревога, гнев, стыд, вина, боль), функциональные негативные эмоции (печаль, беспокойство, раздражение, разочарование, сожаление) и поведенческие тенденции.

Лекция 4: Обучение на ошибках в РЭПТ. Начинающие терапевты, практикующие РЭПТ, совершают множество ошибок, такие как: не проявляют активности и директивности, не устанавливают повестку дня, не распознают, изменение целевой эмоции во время сеанса, позволяя клиентам тратить слишком много времени на разговоры о своем прошлом и т. д. На лекция рассматриваются частые ошибки терапевтов и стратегии их коррекции.

Супервизия 1. Участники будут распределены по группам не более восьми человек для работы в парах в роли терапевта и клиента под наблюдением супервизора. Участники получат обратную связь о своей работе и продемонстрированных навыках.

На кого рассчитан курс: Курс для психологов, консультантов, социальных работников, врачей и медицинских сестер, студентов старших курсов указанных специальностей. Минимальная квалификация для участников, желающих получить сертификат – диплом магистра психологии или консультирования. Представители других помогающих профессий могут принимать участие и получить по окончании сертификат профессионала-практика. Подтверждение образования будет осуществляться на этапе заполнения регистрационной формы.

*Обращаем ваше внимание, что по окончании данного тренинга участникам предлагается сдать экзамен. Для получения первичного сертификата необходимо набрать проходной балла (70%), а также получить удовлетворительные оценки со стороны супервайзера в ходе практической работы на курсе.

**Сертификат Института Альберта Эллиса на английском языке (в случае сдачи аттестации)

***Работа в малых закрытых группах под наблюдением лучших супервизоров
Click to order
Cart
Total: 
Имя Фамилия
E-mail
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Политика конфиденциальности