Семинар Кейта Добсона Санкт-Петербург
SKU0003
15300,00
р.
Тема семинара:
Когнитивно-поведенческая терапия: сложные методы и стратегии

Формат семинара: Очно и Онлайн

Санкт-Петербург, Российская Федерация: 16 Мая 2020 Года;
Кейт Добсон



На этом однодневном семинаре будут рассмотрены передовые методы и стратегии, которые часто создают проблемы для терапевтов в рамках когнитивно-поведенческой терапии (КПТ). Эти проблемы включают в себя концептуализацию случая, структурирование сеанса, использование совместного эмпиризма, включая управляемое Открытие и сократический метод, и окончательную терапию. Терапевты также часто сообщают о трудностях в принятии решения о том, следует ли подчеркивать терапевтические отношения или использовать методики КПТ. Благодаря клиническим демонстрациям и структурированным эмпирическим упражнениям этот семинар будет сосредоточен на поведении и качествах терапевта, которые помогут вам разработать более эффективный и действенный подход к КПТ, а также помогут вам разработать свой собственный подход к КПТ.

Участникам предлагается принести свои собственные трудности на семинар, поскольку время будет выделено на групповые консультации и обсуждения.


Какие преимущества вы можете ожидать от этого семинара?

Этот семинар поможет терапевтам укрепить свою практику, а также:

  • Улучшите формулировку случая КПТ и более эффективный подход к лечению
  • Способы структурировать свое время в сеансе, чтобы обеспечить максимальное время для решения ключевых задач лечения и ограничить периферийное обсуждение
  • Вовлечение и мотивация клиентов с помощью коллективного эмпиризма, включая практические стратегии поощрения активного участия клиента, и которые включают участие клиента в выборе, модификации и оценке методов терапии
  • Поощряйте ответственную терапию, зная, когда следует закончить лечение, и как оптимизировать окончание терапии, чтобы сохранить прирост результатов лечения и увеличить вероятность того, что прирост результатов лечения будет продолжаться.


Кто должен участвовать?

Этот семинар будет полезен для специалистов в области психического здоровья с умеренным или продвинутым уровнем знаний и навыков в области КПТ. Семинар будет предполагать знания и навыки КПТ, и участникам рекомендуется иметь свою собственную регулярную практику с пациентами или обучать других. Навыки, описанные в этом семинаре, будут непосредственно полезны в клинической работе, а идеи и структуры, представленные в нем, будут полезны для саморефлексии профессионалов, а также для тех специалистов, которые выполняют функции обучения и аттестации.

О спикере:
Первый президент Всемирной конфедерации КПТ, экс-президент Канадской ассоциации когнитивной и поведенческой терапии, экс-президент Ассоциации поведенческих и когнитивных терапий, профессор клинической психологии Университета Калгари, главный исследователь Комиссии Ментального Здоровья Канады. Его исследования сосредоточены на когнитивных моделях и механизмах депрессии и ее когнитивно-поведенческой терапии.
Click to order
Cart
Total: 
Имя Фамилия
E-mail
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Политика конфиденциальности